トップへ戻る
飲食店がテイクアウトやデリバリーを始めるには?必要な準備と注意点
コロナ対策が長期化し、飲食店でも売上を増やすため、テイクアウトやデリバリーを強化する流れが出ています。テイクアウトやデリバリーを行うには、包装容器や配送システム、衛生管理など固有の準備や注意事項があります。また、au PAYなどのキャッシュレス決済は、現金を取り扱わず衛生的なので、これらのテイクアウトやデリバリーの決済方法に適しています。
au PAY、松弁ネット、松屋モバイルオーダー、松弁デリバ...
東京都公式アプリとは?使い方からポイント獲得・活用法まで...
【2025年11月】au PAYのおトクなキャンペーンまと...
auとUQ mobile、「BLACK FRIDAY 20...
【自治体キャンペーン】東京都 青梅市の対象店舗でau PA...
au PAY、八食センターの対象店舗でのお買い物で抽選で最...
【自治体キャンペーン】東京都 小金井市の対象店舗でau P...
【自治体キャンペーン】千葉県 佐倉市の対象店舗でau PA...
【2025年10月最新】大阪・関西万博の人気パビリオンおす...
【2025年10月】au PAYのおトクなキャンペーンまと...
au PAY、2025年9月の新規加盟店と10月以降の「a...
【自治体キャンペーン】大阪府 東大阪市の対象店舗でau P...
「Pontaパス」1周年記念、全国のローソンで「隠れPon...
キャッシュレス学園祭・文化祭とは?導入のメリットと成功事例3選を紹介
au PAYクーポンまとめ!つかい方や利用のコツをわかりやすく解説
au PAYをおトクにつかう・ためる方法を徹底解説
【2025年】au PAYのおトクなキャンペーンまとめ
最近話題のキーワード
au PAY magazine