トップへ戻る
飲食店がテイクアウトやデリバリーを始めるには?必要な準備と注意点
コロナ対策が長期化し、飲食店でも売上を増やすため、テイクアウトやデリバリーを強化する流れが出ています。テイクアウトやデリバリーを行うには、包装容器や配送システム、衛生管理など固有の準備や注意事項があります。また、au PAYなどのキャッシュレス決済は、現金を取り扱わず衛生的なので、これらのテイクアウトやデリバリーの決済方法に適しています。
【2025年10月最新】大阪・関西万博の人気パビリオンおす...
キャッシュレス学園祭・文化祭とは?導入のメリットと成功事例...
【2025年10月】au PAYのおトクなキャンペーンまと...
【自治体キャンペーン】大阪府 東大阪市の対象店舗でau P...
au PAYのクレジットカード連携でPontaポイントの...
「Pontaパス」1周年を記念し、クーポンやポイント還元な...
au PAY、新規で本人確認登録をされた方に抽選で2,00...
【2025年9月】au PAYのおトクなキャンペーンまとめ...
住民税を払い忘れたらどうなる?ペナルティと今すぐできる対処...
現金は使えない?2025年大阪・関西万博のキャッシュレス事...
キャッシュレス学園祭・文化祭とは?導入のメリットと成功事例3選を紹介
au PAYクーポンまとめ!つかい方や利用のコツをわかりやすく解説
au PAYをおトクにつかう・ためる方法を徹底解説
【2025年】au PAYのおトクなキャンペーンまとめ
最近話題のキーワード
au PAY magazine