トップへ戻る
飲食店がテイクアウトやデリバリーを始めるには?必要な準備と注意点
コロナ対策が長期化し、飲食店でも売上を増やすため、テイクアウトやデリバリーを強化する流れが出ています。テイクアウトやデリバリーを行うには、包装容器や配送システム、衛生管理など固有の準備や注意事項があります。また、au PAYなどのキャッシュレス決済は、現金を取り扱わず衛生的なので、これらのテイクアウトやデリバリーの決済方法に適しています。
【2024年12月】au PAYのおトクなキャンペーンまと...
販促キャンペーンを活用し集客アップ!効果的に顧客に訴求する...
【自治体キャンペーン】東京都内の対象店舗でau PAYを使...
【5分でわかる】NFCとは?仕組みや活用シーンをわかりやす...
11月下旬〜12月中旬はイベント満載! 商機を逃さない施策...
【自治体キャンペーン】大阪府 門真市の対象店舗でau PA...
Pontaポイントの効率的なため方8選!
ガソリンスタンドの支払いもQRコード決済で! 利用手順や...
【2024年11月】au PAYのおトクなキャンペーンまと...
au PAYがつかえるドラッグストア一覧!知らなきゃ損なポ...
たぬきの大抽選会はいつ開催される?条件や参加方法も解説
au PAYキャッシュレス学園祭で文化祭をミライの学びの場に
au PAYクーポンまとめ!つかい方や利用のコツをわかりやすく解説
au PAYをおトクにつかう・ためる方法を徹底解説
【2024年】au PAYのおトクなキャンペーンまとめ
最近話題のキーワード
au PAY magazine